전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
고객님들께서 자주 묻는 질문입니다.
흐르는 물에 전복을 깨끗하게 씻어 솔을 이용해 구석구석 묵은 때를 벗겨줍니다.
생전복의 껍질에서 살을 분리할 때는 껍질 얇은 쪽에 숟가락을 넣고 돌려가며 밀어 낸 후 내장과 이빨을 제거합니다.
전복손질법은 상품상세설명 하단에 동영상으로 소개되어 있으니 참조하시기 바랍니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.